Суд отклонил иск «Наших» к Илье Яшину и газете «Время новостей» | Forbes.ru
$58.42
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Суд отклонил иск «Наших» к Илье Яшину и газете «Время новостей»

читайте также
+1649 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +841 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1263 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +16402 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +6778 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +10316 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2583 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +181 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2010 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3398 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Киберугрозы современности и кто им противостоит — в новом еженедельнике Forbes для iPad WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Прогулка до автозака: акция против репрессий завершилась задержаниями Новый Кремль: «Умная Россия» Василия Якеменко Путин — жив! Дело Васильевой Эффект замочной скважины Конец молодежных проектов Чего хотят низы? Милиция не послушалась Путина
Новости #Наши 03.09.2010 14:44

Суд отклонил иск «Наших» к Илье Яшину и газете «Время новостей»

Тверской суд Москвы иск о защите чести и достоинства движения «Наши» к газете «Время новостей» и члену политсовета оппозиционного движения «Солидарность» Илье Яшину, сообщает агентство «Интерфакс».

Поводом для иска стало утверждение Яшина, опубликованное в газете «Время новостей», в котором он связал появившийся в Сети компромат на известных оппозиционеров с движением «Наши».

Напомним, в апреле в интернете появилась серия видеороликов, на которых Яшин, главный редактор Русского Newsweek Михаил Фишман, Виктор Шендерович и другие известные журналисты и общественно-политические деятели давали взятки инспекторам ГИБДД, нюхали похожий на кокаин порошок и занимались сексом.

«Наши» требовали опровергнуть утверждение о своей причастности к компромату, а также взыскать с ответчиков по 500 000. Никакик комментариев от истца пока не поступало.

Тем временем, в Перовском суде Москвы рассматривается аналогичный иск, поданный главой»Росмолодежи» Василием Якеменко и его братом Борисом к «Новой газете», радиостанции «Эхо Москвы», журналистам Виктору Шендеровичу и Александру Подрабинеку.

Следующее заседание по данному делу пройдет 8 сентября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться