На МКАД столкнулись 11 автомобилей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

На МКАД столкнулись 11 автомобилей

читайте также
+517 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +651 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6659 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5269 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2544 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1864 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +27635 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +711 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +651 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Кольцо «Платона»: протест дальнобойщиков на МКАД Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Как правильно расширить Москву? Как правильно расширить Москву? Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель Старики–дорожники
Новости #ДТП 06.09.2010 06:57

На МКАД столкнулись 11 автомобилей

В ночь на понедельник, 6 сентября, в ДТП на 50-м километре Московской кольцевой автодороги одновременно попали 11 автомобилей. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пострадали несколько человек, однако жертв нет.

«В результате столкновения, по счастливой случайности, пострадали только три человека, которых в настоящее время осматривают врачи скорой помощи», - заявил собеседник агентства.

По его словам, в аварии приняли участия автомобили «Фольксваген», «Тойота», «Ниссан», два ВАЗ-2108, «Мицубиси», «Ауди», БМВ Х5, «Шевроле Нива», микроавтобус «Мерседес» и ГАЗ-3110.

В результате аварии на проезжую часть пролилось топливо из нескольких машин, которое с асфальта пришлось смывать пожарным. Движение на МКАД на этом участке, несмотря на глубокую ночь, было сильно затруднено.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться