При взрыве неустановленного устройства в Югре пострадали 9 человек | Forbes.ru
$58.68
69.07
ММВБ2157.22
BRENT63.04
RTS1158.33
GOLD1288.08

При взрыве неустановленного устройства в Югре пострадали 9 человек

читайте также
+1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Чернобыльская трагедия в 17 фотографиях Кто может проверять Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: 37 погибших, 168 раненых Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем «Правила безопасности угольных шахт — это прошлый век» Четыре теракта, восемь взрывов Теракт в Кизляре прошел по «московскому» сценарию
Новости #взрывы 06.09.2010 07:58

При взрыве неустановленного устройства в Югре пострадали 9 человек

В Ханты-Мансийском автономном округе (Югра) в городе Нефтеюганск при взрыве неустановленного устройства пострадали 9 человек. Инцидент произошел в минувшую субботу около 22:25 местного времени (20:25 МСК) по окончанию праздничных мероприятий, посвященных Дню работника нефтяной и газовой промышленности,

Как сообщает в понедельник, 6 сентября, РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы УВД города, всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, серьезных ранений никто не получил. «Место происшествия сразу же было оцеплено сотрудниками милиции, к месту взрыва незамедлительно прибыли сотрудники МЧС, скорой медицинской помощи, руководство милиции и городской администрации», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в ходе работы следственно-оперативной группы эксперты-криминалисты изъяли ряд вещественных доказательств для проведения экспертиз. «По предварительной информации, сработало безоболочное взрывное устройство, которое находилось в полиэтиленовом пакете. Оно располагалось около тротуара в 15 метрах от пешеходного перехода по улице Гагарина во втором микрорайоне», - отметил сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что в настоящее время по факту взрыва возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться