СКП заведет дело на обеспечивавших безопасность в Миассе милиционеров | Forbes.ru
$59.13
69.73
ММВБ2131.91
BRENT62.53
RTS1132.45
GOLD1291.18

СКП заведет дело на обеспечивавших безопасность в Миассе милиционеров

читайте также
+12 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +165 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1820 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1966 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1714 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +925 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1295 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +658 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +637 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +583 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +800 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1070 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +4544 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +926 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +283 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» Судьба решальщика Юрлицо под следствием «ФСБ могла получить отмашку с самого верха» В чем специфика национального вопроса на Ставрополье Какой Уголовный кодекс нужен предпринимателям «Следователь над нами просто издевался»
Новости #СКП 06.09.2010 13:00

СКП заведет дело на обеспечивавших безопасность в Миассе милиционеров

СКП РФ может возбудить уголовное дело в отношении милиционеров, обеспечивавших безопасность на рок-фестивале в Челябинской области, посетителей которого в конце августа атаковали внезапно ворвавшиеся на территорию мероприятия люди. Об этом в понедельник, 6 сентября, передает агентство РИА Новости со ссылкой на официального представителя СКП Владимира Маркина.

Инцидент, напомним, произошел 29 августа. Во время выступления группы «Тараканы» около 100 вооруженных дубинками, битами и травматическими пистолетами молодых людей атаковали зрителей фестиваля и начали их избивать. В результате, по разным данным, травмы различной степени тяжести получили от 10 до 30 человек. По сообщениям СМИ, во время погрома находившиеся на фестивале безоружные сотрудники милиции бездействовали.

Позднее правоохранительные органы задержали несколько десятков предполагаемых участников нападения. Арестован также был возможный организатор погрома Роберт Назарян. Предполагается, что в день накануне массовой драки несколько гостей фестиваля поссорились с персоналом местной шашлычной, в которой как раз и работает Назарян.

В итоге, полагает следствие, Назарян в качестве мести попросил знакомого охранника организовать нападение.

Еще одно происшествие, связанное с посетителями музыкальных мероприятий, произошло в минувшие выходные. Вечером в воскресенье, 5 сентября, на Ленинском проспекте Москвы у клуба «Точка» в драке поучаствовали более 30 человек. В результате несколько молодых людей получили ножевые ранения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться