Один человек погиб в результате обрушения потолка в ГКБ управделами президента РФ | Forbes.ru
$58.62
69.11
ММВБ2160.16
BRENT63.02
RTS1159.11
GOLD1291.00

Один человек погиб в результате обрушения потолка в ГКБ управделами президента РФ

читайте также
+905 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +998 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +2959 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +609 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +105 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +1001 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +2165 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +5013 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +10670 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +950 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +4727 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +6909 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +545 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +3482 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +6031 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +16275 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +10506 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +581 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей +1 просмотров за суткиСамолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами
Новости #управделами президента РФ 06.09.2010 13:41

Один человек погиб в результате обрушения потолка в ГКБ управделами президента РФ

В городской клинической больнице (ГКБ) управления делами президента РФ на Мичуринском проспекте в Москве сегодня утром произошел несчастный случай, в результате которого погиб один человек.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы, примерно в 12:30 мск обрушился потолок в здании по адресу: Мичуринский проспект, дом 6. Эту информацию подтвердил и пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков.

«Инцидент произошел на территории ГКБ в одном из помещений, где располагается холодильная камера. В ходе демонтажа конструкций произошло обрушение одной из панелей обшивки, которая упала на рабочего», — отметил представитель ведомства.

По его словам, работы проводились сотрудниками компании «Лэндос». «В результате один рабочий погиб, жизни еще двух пострадавших ничто не угрожает», — констатировал Хреков.

По предварительным данным, во время работы была нарушена техника безопасности – рабочие находились на объекте без касок. Пострадавшие, по данным источника в правоохранительных органах, госпитализированы в состоянии средней тяжести.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться