Один человек погиб в результате обрушения потолка в ГКБ управделами президента РФ

В городской клинической больнице (ГКБ) управления делами президента РФ на Мичуринском проспекте в Москве сегодня утром произошел несчастный случай, в результате которого погиб один человек.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы, примерно в 12:30 мск обрушился потолок в здании по адресу: Мичуринский проспект, дом 6. Эту информацию подтвердил и пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков.

«Инцидент произошел на территории ГКБ в одном из помещений, где располагается холодильная камера. В ходе демонтажа конструкций произошло обрушение одной из панелей обшивки, которая упала на рабочего», — отметил представитель ведомства.

По его словам, работы проводились сотрудниками компании «Лэндос». «В результате один рабочий погиб, жизни еще двух пострадавших ничто не угрожает», — констатировал Хреков.

По предварительным данным, во время работы была нарушена техника безопасности – рабочие находились на объекте без касок. Пострадавшие, по данным источника в правоохранительных органах, госпитализированы в состоянии средней тяжести.

Новости партнеров