Число жертв теракта на полигоне под Буйнакском выросло до четырех человек | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Число жертв теракта на полигоне под Буйнакском выросло до четырех человек

читайте также
+30 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +10 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +1 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа
Новости #теракт 06.09.2010 18:06

Число жертв теракта на полигоне под Буйнакском выросло до четырех человек

Число жертв воскресного теракта на полигоне под Буйнакском выросло до четырех человек. Об этом сегодня сообщил руководитель военно-следственного отдела войсковой части 68804 подполковник юстиции Альберт Кокоев.

По его словам, в госпитале скончался еще один военнослужащий, получивший в результате взрыва на полигоне тяжелые ранения. Количество пострадавших продолжает составлять 35 человек.

«В Буйнакском гарнизонном военном госпитале раненых уже нет, все они направлены в лечебные учреждения в Москве и Ростове-на-Дону», - отметил Кокоев, слова которого приводит «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что в результате подрыва начиненной взрывчаткой машины со смертниками на полигоне под Буйнакском в ночь на воскресенье погибли трое военнослужащих, 35 получили ранения, из них четверо находятся в тяжелом состоянии.

«На сию минуту, по последним данным, три человека погибли, 35 человек пострадали, из них четверо ранены тяжело. Все остальные имеют легкие и средние ранения. Четверых ребят мы отправили в Москву, в госпиталь Бурденко», — такую статистику утром в понедельник приводил министр обороны Анатолий Сердюков.

По словам министра, остальные раненые, которым необходима медицинская помощь, находятся в Ростове-на-Дону в военном госпитале.

Сердюков констатировал, что меры по охране полигона «Дальний» под Буйнакском, атакованного террористами, были недостаточными, выводы в связи с чем последуют в ближайшие время.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 3 ст. 205 (террористический акт, повлекший умышленное причинение смерти человеку), п. «а» и «е» ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом) и ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться