Илюмжинов покинет пост главы Калмыкии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Илюмжинов покинет пост главы Калмыкии

читайте также
+513 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3926 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1095 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3312 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4039 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4102 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1851 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2613 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1194 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3052 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +908 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1362 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1483 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +7756 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами Конец войны: Ротенберг может забрать «Тольяттиазот» Пути Господни: бизнес и религия Кирсан Илюмжинов: «Если люди верят в Бога, хорошо — получите Бога» Сто лет одиночества: как заработать на инвестиционной лихорадке в Мьянме Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Ливийский полковник зажат между смертью и эмиграцией Две Калмыкии на выбор
Новости #Кирсан Илюмжинов 07.09.2010 06:36

Илюмжинов покинет пост главы Калмыкии

Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов не собирается претендовать на пост главы республики, после того как в октябре истекут его полномочия. «Я поддерживаю политику президента России, направленную на обновление руководителей регионов, и не собираюсь идти на очередной срок», - заявил Илюмжинов «Интерфаксу» в понедельник, 7 сентября.

«24 октября истекает мой четвертый срок пребывания на посту президента Калмыкии, и я не считаю возможным идти на пятый срок». Илюмжинов также добавил, что поддержит любую кандидатуру на пост главы региона, которую предложит «Единая Россия» и выдвинет президент.

«Но, покидая пост президента Калмыкии, я не собираюсь уезжать из республики, а продолжу работать на благо своего народа», - отметил глава Калмыкии. В частности, по его словам, он планирует «предпринять усилия по организации пастырского визита в Калмыкию далай-ламы».

За последний год со своими креслами расстались несколько ветеранов губернаторского цеха, многие из которых возглавляли регионы с 1991 года. Так, свой пост покинул глава Татарстана Минтимер Шаймиев, президент Башкирии Муртаза Рахимов и многие другие. Подробнее о смене ветеранов-губернаторов и о том, почему она активизировалась именно сейчас, читайте в материале «Очередь на выход из губернаторов».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться