Пять человек ранены из травматического пистолета на юго-востоке Москвы | Forbes.ru
$59.47
69.85
ММВБ2132.05
BRENT61.59
RTS1129.52
GOLD1285.80

Пять человек ранены из травматического пистолета на юго-востоке Москвы

читайте также
+482 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Где работают самые богатые силовики Как вылечить МВД? План на ближайшие годы Рашид Нургалиев: генерал и его армия Как бороться с полицейскими пытками. Пять срочных мер Как рабочий лесопилки похитил 5,4 млрд рублей 5 ошибок переаттестации МВД Сказка про новую полицию
Новости #МВД 08.09.2010 06:57

Пять человек ранены из травматического пистолета на юго-востоке Москвы

В ночь на среду, 8 сентября, на юго-востоке Москвы неизвестный в ходе ссоры достал травматический пистолет и ранил пять человек, после чего скрылся в неизвестном направлении. Об этом РИА Новости рассказал источник в столичных правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, инцидент произошел на улице Академика Скрябина. Отмечается, что все пять человек, получивших ранения резиновыми пулями, госпитализированы. По словам потерпевших, стрелявший скрылся на автомобиле «Субару» серебристого цвета.

В настоящее время данные об автомашине переданы всем патрульным группам милиции и на стационарные посты ДПС. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства инцидента.

Добавим, что источник агентства «Интерфакс», также в правоохранительных органах, назвал другое место происшествия. По его словам столкновение произошло по адресу Проектируемый проезд, дом 890, что расположен в Измайлово на одной из автостоянок.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться