ФАС разрешила ГУМу купить у Михаила Куснировича 49% акций Bosco | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ФАС разрешила ГУМу купить у Михаила Куснировича 49% акций Bosco

читайте также
+261 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1149 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1218 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1510 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9668 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7214 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +4366 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +42 просмотров за суткиПлан B: Bosco объединяет свои бренды Sport и Fresh после потери олимпийского контракта +3 просмотров за суткиМузыка и $63 млрд: два события в Москве с участием богатейших России и Франции Игрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco +1 просмотров за суткиКомпания дочери «завхоза» ФСБ экипирует олимпийцев России вместо Bosco «У нас вся жизнь — праздник! И перформанс» ГУМ Праздник в кубе: как заработать на "упакованных" развлечениях ГУМ: 120 лет Самая дорогая недвижимость вокруг Кремля 10 главных катков Москвы этой зимой Почему миллиардеры не смогли раскрутить бизнес-школу Сколково Принципы Михаила Куснировича Короли недвижимости Все на Sale!
Новости #Bosco di Chiliegi 09.09.2010 09:54

ФАС разрешила ГУМу купить у Михаила Куснировича 49% акций Bosco

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) удовлетворила ходатайство ОАО «Торговый дом «ГУММ» о приобретении 49% голосующих акций ЗАО «ГК ММД Восток и Запад», говорится в пресс-релизе ведомства.

Совет директоров ГУМа вынес сделку на внеочередное собрание акционеров 9 сентября. Компания намерена заплатить основателю группы Bosco di Ciliegi Михаилу Куснировичу за его долю в «Восток и Запад» 5,56 млрд рублей.

В пресс-службе Bosco «Интерфаксу» подтвердили информацию о готовящейся сделке. «При этом у Михаила Куснировича сохраняется контрольный пакет акций ЗАО в 51%», — подчеркнул представитель Bosco.

ЗАО «Внешнеэкономическая ассоциация Московский международный дом Восток и Запад» управляет розничным бизнесом Bosco di Ciliegi, который включает более 100 монобрендовых магазинов одежды и аксессуаров (D&G, Emporio Armani, ETRO, Hugo Boss, Iceberg, Jean Paul Gaultier, Jil Sander, Kenzo, La Perla, Marina Rinaldi, Max&Co, Max Mara, Moschino, Pal Zileri и другие), магазины обуви, часов и ювелирных украшений, а также магазины-мультимарки Bosco Donna, Bosco Uomo, Bosco Bambino и Bosco Scarpa.

Торговый дом ГУМ – один из основных активов группы Bosco di Ciliegi. Группа владеет контрольным пакетом исторического торгового здания на Красной площади с 2005 года. Помимо розничного бизнеса и управления торговыми объектами группа занимается производством спортивной одежды, управляет салонами красоты и стоматологической клиникой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться