В Дагестане убили участкового милиционера | Forbes.ru
$58.45
69.37
ММВБ2159.55
BRENT63.48
RTS1164.17
GOLD1290.57

В Дагестане убили участкового милиционера

читайте также
+1098 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Банк наш Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Северный Кавказ: кормление или диалог? KermlinRussia: против лома нет погрома Спуск с гор: в чем главная проблема Дагестана Почему не стоит бояться хиджабов Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы Кто и как делает бизнес в Дагестане Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Приватизированная республика: как Рамзан Кадыров заменил государство Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР
Новости #МВД 10.09.2010 07:35

В Дагестане убили участкового милиционера

В ночь на пятницу, 10 сентября, в дагестанском городе Кизилюрт неизвестные расстреляли автомобиль участкового капитана милиции. Как сообщили агентству «Интерфакс» в районном отделе внутренних дел, в результате нападения участковый был убит.

При этом бандиты похитили у него табельное оружие - автомат Калашникова, пистолет Макарова и большое количество боеприпасов к ним. По словам собеседника агентства, основным мотивом убийства офицера стала его профессиональная деятельность.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Милиционеры ведут поиск бандитов.

Другой инцидент произошел в столице республики Махачкале. Как сообщает РИА Новости, также в ночь на пятницу преступники расстреляли автомобиль «Волга» начальника исправительной колонии полковник Омар Мугадов. Полковник скончался на месте, а его жена получила касательное ранения в плечо.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться