Жители «Речника» написали заявление в милицию в связи с поджогом | Forbes.ru
$58.62
69.16
ММВБ2160.16
BRENT63.13
RTS1159.11
GOLD1292.66

Жители «Речника» написали заявление в милицию в связи с поджогом

читайте также
+159 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +112 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +483 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +4125 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +2983 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +7441 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +1275 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +140 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +1409 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +2666 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +5974 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +12474 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +1325 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +7351 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +8257 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +664 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Налог вместо бульдозера Конфликт вокруг «Речника», «Острова фантазий» и других поселков Хроника коттеджной войны в поселке «Речник» Как в парке возле «Речника» пропало 20 гектаров
Новости #Речник 10.09.2010 14:06

Жители «Речника» написали заявление в милицию в связи с поджогом

В поселке «Речник» начались поджоги, заявляют его жители. Это произошло в пятницу в 5:30 утра, передает «Интерфакс».

«Первой жертвой стала жительница поселка Людмила Гайдук. Неизвестные подожгли припаркованные на ее участке автомашины», — говорится в сообщении пресс-службы поселка.

Огонь удалось быстро локализовать, поэтому в результате пожара никто не пострадал, однако один из автомобилей полностью, а второй – частично уничтожен.

«По нашему мнению, это не разовая акция, направленная против известной активистки поселка, а планомерная кампания, направленная на запугивание садоводов «Речника», — отмечается в пресс-релизе.

Правление поселка «требует от правоохранительных органов принять незамедлительные меры для полного и всестороннего расследования преступления».

Несколько дней назад жители «Речника» добились первого серьезного успеха в судебных тяжбах с московскими властями. Верховный суд вернул на пересмотр в Кунцевский суд столицы иск к одной из жительниц поселка Елене Бирюковой, которую пытались выселить с земельного участка.

Напомним, снос домов в садовом некоммерческом партнерстве начался 21 января этого года. Кунцевский суд счел капитальные строения незаконными, так как поселок находится на землях особо охраняемого парка «Москворецкий» и у владельцев нет надлежащих правоустанавливающих документов. Когда было уничтожено более 20 построек, снос приостановили на время расследования Генпрокуратуры РФ, занявшейся конфликтом по поручению президента Дмитрия Медведева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться