В Дагестане в ответ на убийство офицера были нейтрализованы 8 боевиков | Forbes.ru
$59.14
69.46
ММВБ2155.82
BRENT63.03
RTS1147.61
GOLD1281.86

В Дагестане в ответ на убийство офицера были нейтрализованы 8 боевиков

читайте также
Привычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +157 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +123 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +253 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +58491 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +973 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1820 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +4244 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1744 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +4678 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3669 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +23371 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2721 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2540 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1478 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +18780 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1254 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +4663 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +6886 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +3453 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +3051 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым
Новости #НАК 13.09.2010 08:30

В Дагестане в ответ на убийство офицера были нейтрализованы 8 боевиков

В минувшее воскресенье, 12 сентября, в Махачкале сотрудниками правоохранительных органов были уничтожены восемь боевиков. Многие СМИ предположили, что спецоперация стала реакций силовых структур на убийство утром того же дня начальника межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по СКФО Гапала Гаджиева.

В понедельник эту информацию официально подтвердил замминистра внутренних дел Дагестана Магомед Исмаилов. «Могу сказать однозначно, что, да, они являлись теми лицами, которые совершили покушение, то есть совершили убийство нашего сотрудника», - заявил Исмаилов.

Силовики блокировали ответственных за покушение на Гаджиева боевиков в одном из домов Махачкалы. Как сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК), найти преступников удалось благодаря помощи местного населения. «Домовладение было незамедлительно заблокировано. В ответ на предложение сдаться боевики оказали вооруженное сопротивление», - заявили в НАК.

По данным НАК, потерь среди сотрудников милиции и органов безопасности, участвовавших в спецоперации в Махачкале, нет. Личности убитых пока не опознаны. «На месте операции обнаружены автоматы, гранаты, большое количество боеприпасов, средства связи, записные книжки», - сообщил комитет.

Также вечером в воскресенье сотрудники силовых структур блокировали боевиков в одном из домов села Комсомольское Кизилюртовского района в Дагестане. В результате спецмероприятий были нейтрализованы трое бандитов. Потери есть и со стороны правоохранительных органов - в ходе спецоперации погибли два сотрудника милиции, а также глава местной администрации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться