СП не выявила завышения стоимости работ на стройках саммита АТЭС | Forbes.ru
$59.5
70.07
ММВБ2127.56
BRENT62.04
RTS1126.61
GOLD1292.55

СП не выявила завышения стоимости работ на стройках саммита АТЭС

читайте также
+56 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +1 просмотров за суткиСчетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития +1 просмотров за суткиЧто будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Госзакупки, тропические раки и другие дела Татьяны Голиковой Тихий океан в трансе: зачем США создают новую торговую зону в Азии Татьяна Голикова: «Я не люблю слово «чиновник» Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Отретушированный Чубайс: Счетная палата поправила отчет по «Роснано» Сибирский силикон: какие ошибки Анатолий Чубайс допустил в «Роснано» Как на саммите АТЭС могли пропасть 6,5 млрд рублей Чем нам запомнится саммит АТЭС и что из этого хочется поскорее забыть Чем занимались герои Forbes на саммите АТЭС Чем встречает гостей Владивосток: спецпропуска, аэроэкспресс, недостроенная гостиница Как Россия смогла потратить на саммит АТЭС в 800 раз больше США? Алексей Навальный — о том, как «Транснефть» строила трубопровод ВСТО Ручное управление активами Сергей Степашин подсчитал дивиденды
Новости #Счетная палата 14.09.2010 07:58

СП не выявила завышения стоимости работ на стройках саммита АТЭС

Проверка Счетной палаты (СП), проведенная во Владивостоке на стройках саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), не выявила нарушений, касающихся завышения стоимости работ, заявил во вторник, 14 сентября, во Владивостоке председатель Счетной палаты (СП) России Сергей Степашин.

«Проведенная проверка показала, что нарушений, касающихся завышения стоимости некоторых видов работ, нет. То, что я увидел в ходе инспекции по стройплощадкам, позволяет сделать однозначный вывод - все объекты будут построены вовремя, опасений по срыву сроков строительства нет», - сказал глава Счетной палаты РФ, подводя итоги инспекции объектов.

Как сообщил агентству РИА Новости представитель пресс-службы администрации Приморского края, Сергей Степашин, инспектируя стройки, ознакомился с ходом строительства во Владивостоке моста с материка на остров Русский, Дальневосточного федерального университета, Приморского океанариума, очистных сооружений.

«Сейчас во Владивостоке к саммиту АТЭС возводится более 30 объектов. На стройке работают свыше 20 тысяч человек. Выполнение объемов строительства этого года составляет почти 60%, работы ведутся по графику. В этом году будут сданы в эксплуатацию первые пять объектов саммита», - уточнил собеседник агентства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться