В Индонезии при невыясненных обстоятельствах погибли сотрудники ОКБ «Сухого» | Forbes.ru
$59.2
69.43
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1292.21

В Индонезии при невыясненных обстоятельствах погибли сотрудники ОКБ «Сухого»

читайте также
+1159 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1228 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6863 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3489 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2138 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2742 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7518 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5122 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +5 просмотров за суткиДело на $1 млрд: Дмитрий Босов начал бизнес в Индонезии Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Мохаммед Эль-Эриан: Центробанки могут надуть пузырь Кто теперь купит SuperJet Притаившийся дракон: Индонезия манит инвесторов Главные новинки авиасалона МАКС-2011 Главные новинки авиасалона МАКС-2011 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты 10 племен, которые можно посетить в качестве путешественника 9 лучших пляжей мира, где не бывает туристов Доминикана вместо Эмиратов Счастье диктатора Четыре простых пункта
Новости #Индонезия 14.09.2010 08:52

В Индонезии при невыясненных обстоятельствах погибли сотрудники ОКБ «Сухого»

В Индонезии обнаружены тела двух россиян. По информации местной англоязычной газеты Jakarta Globe, погибшие работали на ОКБ «Сухой» и помогали индонезийским в обслуживании приобретенных у РФ истребителей. Со ссылкой на источники в военных кругах, издание также сообщает, что еще один гражданин России был доставлен в больницу. Подробности его состояния не раскрываются.

«Мы действительно обнаружили тела двух россиян, которые находились в командировке на военной базе в Макассаре, однако пока ничего не можем сказать о причинах их смерти. Ведется расследование», - цитирует Jakarta Globe первого маршала ВВС Индонезии Агуса Суприатна.

По его словам, по предварительной версии медиков, Александр и Вороним (их фамилии не раскрываются), скончались от сердечного приступа и были найдены в своих служебных квартирах. Отмечается также, что имя доставленного в больницу россиянина – Виктор Сапанов.

Суприатн также отметил, что руководство авиабазы поддерживает контакт с посольством РФ в Индонезии и ужа запросило разрешение на проведение аутопсии.

В свою очередь, заведующий консульским отделом посольства РФ Владимир Пронин заявил агентству РИА Новости, что погибли все трое россиян. «Скончались сотрудники гарантийной бригады самолетов Су», - сказал дипломат. Он также отметил, что сейчас ожидаются результаты вскрытия.

Кроме того Пронин уточнил имена погибших. Ими оказались Сергей Воронин, Александр Полторак и Виктор Сафонов. По его словам, они входили в состав бригады из 12 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться