Пожар в монастыре под Екатеринбургом локализован | Forbes.ru
$59.37
69.73
ММВБ2130.39
BRENT62.16
RTS1128.72
GOLD1279.06

Пожар в монастыре под Екатеринбургом локализован

читайте также
+5927 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2925 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +4067 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +33 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1698 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +458 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +3527 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Дым отечества: кто и зачем поджигает траву Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять 11 интересных волонтерских программ, в которых можно принять участие Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат Цена засухи Несколько ответов на вопросы московских властей За рындой к премьеру Как я убегала от дыма Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем
Новости #МЧС 14.09.2010 09:10

Пожар в монастыре под Екатеринбургом локализован

Пожарным удалось локализовать пожар в монастыре в урочище Ганина Яма под Екатеринбургом, который построен на месте обнаружения останков царской семьи Романовых. Об этом агентству РИА Новости рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

По поступившей ранее информации, сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 7:19 по местному времени (5:19 МСК) утра вторник, 14 сентября. Площадь возгорания оценивалась в 300 квадратных метров. Отмечалось также, что к ликвидации пламени были привлечены 20 единиц пожарной техники.

Агентство «Интерфакс», в свою очередь, со ссылкой на руководителя руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых сообщает, что главный храм монастыря спасти не удалось. Причины возгорания, по словам Горелых, пока неизвестны.

Он также отметил, что 23 сентября планировались масштабные мероприятия в честь 10-летия основания монастыря. Однако теперь, скорее всего, программа празднования будет серьезно скорректирована.

Урочище Ганина Яма под Екатеринбургом - место, где были сброшены в шахту останки последнего российского царя Николая II, членов его семьи и прислуги, убитых большевиками в Екатеринбурге. Останки обнаружили в 1991 году. Сейчас здесь находится мужской монастырь во имя святых Царственных Страстотерпцев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться