Инвестиции КамАЗа в производство до 2020 года составят 119 млрд рублей | Forbes.ru
$59.15
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.09
RTS1147.61
GOLD1281.43

Инвестиции КамАЗа в производство до 2020 года составят 119 млрд рублей

читайте также
+4474 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +18084 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +13521 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +386 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +125 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +27 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +74 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +50 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России
Новости #Владимир Путин 14.09.2010 17:46

Инвестиции КамАЗа в производство до 2020 года составят 119 млрд рублей

Крупнейший российский производитель грузовых автомобилей КамАЗ планирует до 2020 года инвестировать в свой бизнес 119 млрд рублей. Такие данные сегодня привел гендиректор компании Сергей Когогин.

«Наша компания – КамАЗ – 119 млрд рублей – объем инвестиций на период до 2020 года. Причем половину из этих средств мы должны найти сами, то есть это средства нашей компании, а половина – это средства тех партнеров, кто придет сюда инвесторами», – цитирует главу автопроизводителя РИА «Новости».

По его словам, у компании есть уверенность, что «эти деньги можно привлечь, вложить в бизнес, в российский рынок».

Присутствующий на конференции «Единой России» премьер-министр Владимир Путин, в свою очередь, призвал руководство КамАЗа при производстве кабин больше ориентироваться на потребителя.

Как и обещал, глава правительства довел до гендиректора компании мнение дальнобойщиков по поводу отечественных грузовиков. С водителями премьер пообщался во время автопробега по трассе Чита – Хабаровск.

«Я обещал мужикам довести до вас и делаю это публично», - обратился Путин к Когогину, напомнив, что, по мнению дальнобойщиков, американские кабины более комфортны.

Глава КамАЗа пояснил, что предприятие ориентируется на европейские стандарты, поскольку дорожная сеть США рассчитана на большие параметры грузовиков, «а у нас повороты другие, ориентируемся на Европу». Он заверил премьер-министра, что отечественные кабины комфортны, «в новых кабинах можно вставать, там ровный пол и два спальных места». Создать более комфортные условия для дальнобойщиков затруднительно, поскольку в этом случае произойдет удорожание перевозимых грузов, так как грузовики ограничены по своим параметрам.

«Дело не в стандартах, а в том, чего ожидает потребитель, нужно на это ориентироваться», - попенял гендиректору автопроизводителя Путин, добавив при этом, что потребитель ориентируется не на стандарты и будет и дальше покупать подержанные американские машины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться