Во Владивостоке катер столкнулся с VIP-яхтой: двое погибших | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Во Владивостоке катер столкнулся с VIP-яхтой: двое погибших

читайте также
+27 просмотров за суткиКрасиво плыть не запретишь: лучшие яхты с выставки в Монако +7 просмотров за суткиЯхта на батареях: участник списка Forbes Олег Бурлаков строит лодку на альтернативной энергии +7 просмотров за суткиСвистать всех на верфь: как выбрать свою первую яхту +45 просмотров за суткиУроки моря: принципы яхтенного спорта, которые помогают в жизни и бизнесе +19 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +18 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +122 просмотров за суткиЕсли дела идут хуже некуда, шансы на победу увеличиваются: почему использовать яхтенный опыт полезно не только в море +2 просмотров за суткиФлотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой Отели, заправки и другая зарубежная недвижимость, которую покупают состоятельные россияне +6 просмотров за суткиЯхты миллиардеров. Самые большие, дорогие и впечатляющие лодки участников списка Forbes +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? +3 просмотров за суткиЗаплыв на 200 метров. Как россияне стали законодателями мод на рынке больших яхт Похищения и шантаж в открытом море: хакеры научились взламывать яхты миллиардеров +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации +9 просмотров за суткиНовая Areti: миллиардер Игорь Макаров мог обновить свой флот +1 просмотров за суткиПарусозамещение +2 просмотров за суткиАренда яхты: считаем выгоду такого вида отдыха Новейшая Project Jubilee за $215 млн и другие яхты дизайнера Игоря Лобанова +4 просмотров за суткиПрихоть миллиардера: что можно найти внутри яхт бизнесменов Яхты — меньше, амбиции — больше: открытия и разочарования выставки Monaco Yacht Show 2016
Новости #яхты 15.09.2010 06:58

Во Владивостоке катер столкнулся с VIP-яхтой: двое погибших

Вечером во вторник, 14 сентября, недалеко от Владивостока в проливе Босфор-Восточный яхта столкнулась с катером. В результате аварии два человека погибли, а местоположение еще двоих остается неизвестным. Еще один пассажир с тяжелыми травмами был доставлен в местный госпиталь.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на информированный источник в силовых структурах Приморского края, данная яхта обычно используется для прогулок особо важных гостей администрации Приморья, однако в момент аварии на ней находилась компания молодых людей.

«По предварительным данным, столкновение катера и яхты с бортовым номером 007 произошло в результате грубого нарушения правил судоходства. На борту яхты была молодежная компания. Важных персон на яхте не было», - заявил источник агентства. Он также отметил, что сейчас устанавливается кто именно распорядился предоставить яхту молодым людям.

В свою очередь, в пресс-службе регионального ГУ МЧС, информацию о том, что яхта 007 предназначается для прогулок особо важных персон подтверждать или опровергать не стали. В линейном управлении внутренних дел на транспорте (ЛУВДТ) края агентству заявили, что до окончания расследования инцидента комментариев для журналистов не будет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться