В Башкирии автомобиль наехал на пешую колонну военнослужащих | Forbes.ru
$58.42
69.29
ММВБ2159.12
BRENT63.76
RTS1164.32
GOLD1287.22

В Башкирии автомобиль наехал на пешую колонну военнослужащих

читайте также
+97 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +2 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +103 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +31 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +1703 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +3861 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +1509 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +777 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +490 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +3363 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +3047 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1126 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1954 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 15.09.2010 07:57

В Башкирии автомобиль наехал на пешую колонну военнослужащих

В Уфимском районе Башкирии в пешую колонну военнослужащих врезался автомобиль Mitsubishi. В результате погибли двое военных. Еще один получил ранения и был доставлен в местную больницу.

Как сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах республики, инцидент произошел в ночь на среду, 15 сентября, в 00:45 на втором километре автодороги Бузовьязы-Бекетово.

По словам источника агентства, погибшие - 19-летний Радик Ишдавлетов и 20-летний Павел Горин - были солдатами-срочниками. Недалеко от места происшествия находится полигон внутренних войск, где во вторник проходили крупные учения спецподразделений МВД всех регионов России.

Пострадавший солдат госпитализирован в 22 уфимскую больницу. «У парня перелом нижней трети голени. В настоящее время он чувствует себя удовлетворительно, он под наблюдением врачей», - рассказал РИА Новости представитель отделения травматологии 22-ой больницы.

Военная прокуратура республики, в свою очередь, заявила, что на месте происшествия работают специалисты и сотрудники прокуратуры. Ведется внутреннее расследование. О том, чем именно в полночь на шоссе занималась колонна военных, информации не поступало

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться