Путин: в 2011 году на ликвидацию последствий пожаров будет выделено 7,5 млрд рублей | Forbes.ru
$56.58
69.38
ММВБ2298.83
BRENT68.55
RTS1280.13
GOLD1334.41

Путин: в 2011 году на ликвидацию последствий пожаров будет выделено 7,5 млрд рублей

читайте также
+1012 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +99 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +32 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +12 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +23 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +19 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +19 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +2 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +14 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +3 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +2 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +3 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +10 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин: в 2011 году на ликвидацию последствий пожаров будет выделено 7,5 млрд рублей

Государство в 2011 году выделит 7,5 млрд рублей на восстановление сгоревших в ходе летних пожаров лесов и профилактические мероприятия по воспрепятствованию новым возгораниям. Об этом сегодня заявил премьер-министр России Владимир Путин.

По его словам, две трети суммы будет потрачено на усиление противопожарных мер, оставшиеся средства – на восстановление уничтоженных зеленых насаждений. Об этом сообщает РИА «Новости».

В среду премьер прилетел в поселок Верхняя Верея Нижегородской области, чтобы ознакомиться на месте с ходом восстановительных работ – село полностью выгорело летом. Тогда глава правительства уже посещал населенный пункт, пообщавшись с местными жителями.

Путин побывал в уже отстроенных домах – небольшом типовом доме площадью 45 кв. м и четырехкомнатном в 90 кв. м, рассчитанном на большую семью. Хозяева, которые уже сейчас имеют возможность заходить в свои жилища, чтобы контролировать, как строители выполняют работу, выразили удовлетворение увиденным.

Одна из жительниц села пожаловалась премьеру, что до сих пор не получила обещанные 200 000 рублей компенсации – она не может доказать факт проживания в селе. Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в ответ заметил, что из 363 обращений в суд 298 решений по данному поводу были приняты в пользу жителей.

Глава правительства, в свою очередь, посоветовал обращаться в вышестоящие инстанции, если местные суды, по мнению жителей, принимают необъективные решения. При этом глава правительства напомнил, что он не имеет права вмешиваться в деятельность судебных органов, так как это независимые инстанции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться