Посол РФ в Индонезии отверг версию умышленного отравления погибших россиян | Forbes.ru
$56.67
69.35
ММВБ2286.33
BRENT68.91
RTS1270.92
GOLD1332.12

Посол РФ в Индонезии отверг версию умышленного отравления погибших россиян

читайте также
+4702 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1636 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2434 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2990 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2774 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +499 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3763 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +11004 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1081 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +47504 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4267 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +765 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1205 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +633 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +931 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +601 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1133 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +447 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +18980 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1048 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +132 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке
    Новости 16.09.2010 07:47

Посол РФ в Индонезии отверг версию умышленного отравления погибших россиян

Посол РФ в Джакарте Александр Иванов назвал безосновательной версию «некоторых СМИ» о намеренном отравлении погибших в Индонезии российских инженеров. «Мы рассматриваем кончину трех российских граждан как несчастный случай», - цитирует Иванова агентство РИА Новости.

Напомним, о смерти россиян стало известно во вторник, 14 сентября. Сообщалось, что в индонезийском городе Макассар при неизвестных обстоятельствах скончались трое российских граждан - Сергей Воронин, Александр Полторак и Виктор Сафонов. Изначально утверждалось, что погибшие работали на ОКБ «Сухой» и были командированы в Индонезию для помощи ВВС страны в обслуживании недавно купленных у России истребителей Су.

Впоследствии стало известно, что россияне являлись сотрудниками гарантийной бригады ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю. А. Гагарина» (КнААПО). Воронин, Полторак и Сафонов были найдены мертвыми в своих служебных квартирах.

После этого двое их коллег пожаловались на головную боль и рези в животе и были моментально госпитализированы в макассарскую больницу имени Вахидина Судирохусодо, где у них взяли необходимые анализы и провели обследование. По последней информации, одного из них уже выписали, а состояние второго оценивается как положительное.

Вскрытие установило, что инженеры отравились техническим спиртом.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться