Медведев похвалил игрока «Марселя» забившего автогол в матче со «Спартаком» | Forbes.ru
$56.44
69.05
ММВБ2297.47
BRENT69.41
RTS1279.28
GOLD1330.42

Медведев похвалил игрока «Марселя» забившего автогол в матче со «Спартаком»

читайте также
+7 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +122 просмотров за суткиМного нулей. Почему Филиппе Коутиньо стоит дороже Криштиану Роналду +110 просмотров за суткиБразильская система. Как «Барселона» решилась на самый дорогой трансфер в истории клуба +9 просмотров за суткиУже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes +8 просмотров за суткиВремя молодых: как «Бенфика» превратила клуб-банкрот в успешный бизнес-проект +3 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +34 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +9 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +4 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +3 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +12 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +16 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +4 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Не успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России»
    Новости Twitter 16.09.2010 09:16

Медведев похвалил игрока «Марселя» забившего автогол в матче со «Спартаком»

Президент России Дмитрий Медведев в своем Twitter прокомментировал матч группового этапа Лиги Чемпионов между «Марселем» и «Спартаком», завершившемся со счетом 1:0 в пользу российской команды. Глава государства отметил сам факт победы, а также добавил, что «блестяще сыграл Сесар Аспиликуэта».

Испанский легионер французской команды Аспиликуэта, напомним, в самом конце матча забил гол в собственные ворота, который в итоге и оказался решающим для «Марселя».

Не оставил без внимания футбольную тему и Аркадий Дворкович. Помощник президента не смотрел матч, поскольку совершал в этот момент воздушный перелет по маршруту Мурманcк-Москва. После финального свистка, впрочем, он оставил в Twitter следующую надпись: «Спартак повторил результат Рубина:( тенденция, однако...». Заметим, что «Рубин» днем ранее проиграл датскому «Копенгагену».

Когда Дворкович осознал, что перепутал результат, в микроблоге появилось новое сообщение: «Да уж, когда пишут 1-0 и фамилию забившего гол француза, понять, что выиграл Спартак может только безнадежный оптимист. Я - не безнадежный:)»

Интересно, что для того, чтобы посмотреть матч «Рубина», помощнику президента пришлось искать «пиратскую» трансляцию в интернете. «Подскажите, где в Интернете матч Рубина увидеть. Пжлст!», - говорилось в записи. В более поздних сообщениях Дворкович пояснил, что у него не включается спутниковое телевидение НТВ+. «Завтра буду выяснять», - пообещал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться