Fitch улучшило прогнозы по рейтингам Москвы и Петербурга до «позитивного» со «стабильного» | Forbes.ru
$56.84
69.21
ММВБ2277.89
BRENT69.59
RTS1264.70
GOLD1325.60

Fitch улучшило прогнозы по рейтингам Москвы и Петербурга до «позитивного» со «стабильного»

читайте также
+189 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +9 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +12 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +97 просмотров за суткиЗвезды зажигают: новички рейтинга знаменитостей Forbes – 2017 +19 просмотров за суткиСекрет лояльности: почему российских компаний нет в мировом рейтинге NPS Спад финансовой мощи: Moody’s снизило рейтинг Китая впервые за 28 лет Uber для автосервисов: почему модель классических маркетплейсов не приживется? +5 просмотров за суткиРейтинг Tech 100-2017: как корпорации проигрывают в брендинге ИТ-компаниям +4 просмотров за суткиВышел февральский номер Forbes +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +11 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes +14 просмотров за суткиЦена вкуса. Рейтинг самых дорогих картин в коллекциях российских бизнесменов +28 просмотров за сутки25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes +16 просмотров за суткиАмериканская мечта: топ-15 эмигрантов в рейтинге самых богатых американцев +14 просмотров за суткиБогатые энергетики. Рейтинг крупнейших компаний 2016 +37 просмотров за суткиЛидеры металлургии из рейтинга крупнейших компаний России - 2016 +226 просмотров за сутки10 крупнейших компаний-работодателей России +53 просмотров за суткиКрупнейшие машиностроительные компании России 2016 +125 просмотров за суткиСреди химических компаний в рейтинге Forbes лидируют производители удобрений +20 просмотров за суткиСреди аграрных компаний в лидерах рейтинга Forbes – "Мираторг" и "Черкизово" +5 просмотров за суткиВзлеты и падения в рейтинге 200 крупнейших компаний
    Новости Fitch 16.09.2010 16:43

Fitch улучшило прогнозы по рейтингам Москвы и Петербурга до «позитивного» со «стабильного»

Международное рейтинговое агентство Fitch в четверг улучшило прогнозы по рейтингам Москвы и Санкт-Петербурга до «позитивного» со «стабильного» и подтвердило долгосрочные рейтинги городов в иностранной и национальной валютах на уровне «BBB». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение Fitch.

Улучшение рейтингов отражает недавний пересмотр прогнозов по долгосрочным рейтингам дефолта эмитента РФ до «позитивного» со «стабильного» на фоне восстановления российской экономики, а также подтверждение долгосрочного РДЭ РФ в иностранной и национальной валютах на уровне «BBB».

Кроме того, отмечается в релизе агентства, повышение прогнозов отражает и ожидания аналитиков Fitch, что и Москва, и Санкт-Петербург будут продолжать демонстрировать сильные операционные результаты на фоне экономического восстановления.

Также подтверждены краткосрочные рейтинги в иностранной валюте Москвы и Санкт-Петербурга - на уровне «F3», и долгосрочные рейтинги городов по национальной шкале - на уровне «AAA(rus)» со «стабильным» прогнозом.

Пересмотр прогноза по рейтингам РФ до «позитивного» Fitch объяснило ожиданиями аналитиков. Эксперты прогнозируют, что снижение инфляции, переход к политике более гибкого обменного курса, значительное погашение внешнего долга частного сектора, стабилизация банковского сектора и увеличение объема валютных резервов приведут к снижению финансовой уязвимости России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться