В Лондоне убит известный пакистанский политик | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В Лондоне убит известный пакистанский политик

читайте также
+722 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1810 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +663 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1254 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1065 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +9463 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1296 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +588 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2092 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2469 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1226 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +8058 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю Малала Юсуфзай: "В тот день умерли все мои страхи" Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами 10 опаснейших дорог мира 8 видов соли, которая в особой цене Ликвидация бен Ладена. Подробности Мир после Усамы Убийство Усамы — и на нашей улице праздник? Бен Ладен уничтожен 8 экзотических автомобилей

В Лондоне убит известный пакистанский политик

В Лондоне при невыясненных обстоятельствах убит известный пакистанский политический деятель Имран Фарук, сообщает The Daily Telegraph. Фарук, который несколько лет проживал в Британии в статусе политического беженца, был обнаружен недалеко от своего дома.

По под данным полиции, политик скончался от многочисленных колотых ранений. Как отмечается, Фарук был одним из лидеров крупнейшей в Пакистане либеральной партии Объединенное национальное движение (MQM), однако позже было обвинен в многочисленных преступлениях и объявлен в международный розыск.

Сам Фарук называл выдвинутые против него обвинения политическими. Отмечается, что Фарук скрывался в Лондоне с 1992 года, однако все это время продолжал принимать участие в руководстве партией.

Мотивы убийц и обстоятельства смерти пакистанца выясняются.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться