В результате столкновения поездов в центральной Индии погибли 8 человек | Forbes.ru
$56.6
69.33
ММВБ2302
BRENT68.84
RTS1281.34
GOLD1331.74

В результате столкновения поездов в центральной Индии погибли 8 человек

читайте также
+4 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро В новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Восточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю Минобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди Возмутительные истории астронавта и другие книги июня. Выбор Forbes Список самых дорогих поездов пополнился японским составом Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba +21 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов Санкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений Индийская кухня Индийская кухня: стартапы из Индии помогли Леониду Богуславскому стать миллиардером Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Из Индии со смартфоном: как компания Micromax покоряет российский рынок Торжество искусственного интеллекта: фильм недели — «Робот по имени Чаппи» Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Международные стандарты: зачем получать бизнес-образование в Азии Диктатура конкуренции: как защитить капитализм от капиталистов Как уйти от кризиса Индийский кейс: как ускорить экономический рост

В результате столкновения поездов в центральной Индии погибли 8 человек

Как минимум 8 человек погибли в результате инцидента на железной дороге в центральной Индии, когда в ночь на понедельник, 20 сентября, товарный состав врезался в стоящий на платформе пассажирский поезд, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на местные СМИ.

Столкновение произошло примерно в 4:30 по местному времени (3:00 МСК) в 400 километрах от столицы страны Нью-Дели. Как отмечается, причиной катастрофа могла стать плоха видимость: ночью в районе шел сильный дождь.

Глава администрации округа Шивпури Раджкумар Патхак заявил журналистам, что два вагона поезда были полностью уничтожены. В больницы уже отправлены 18 раненных. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Телеканал CNN-IBN, в свою очередь, заявляет о 50 пострадавших.

В Индии катастрофы на железных дорогах не редкость: при всех своих масштабах, железнодорожная сеть страны плохо оснащена технически. Например, совсем недавно, в штате Западная Бенгалия в стоявший на станции пассажирский поезд на полном ходу врезался другой поезд, погибли 60 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться