«Дочка» ВЭБа в 2010-2012 гг. застрахует экспортные кредиты на $13 млрд | Forbes.ru
$56.61
69.22
ММВБ2251.33
BRENT68.88
RTS1252.68
GOLD1335.80

«Дочка» ВЭБа в 2010-2012 гг. застрахует экспортные кредиты на $13 млрд

читайте также
+306 просмотров за суткиПрогноз для кошелька. Как изменятся доходы и расходы россиян в 2018 году +511 просмотров за суткиДорогие метры. Что изменилось на ипотечном рынке в 2017 году +2 просмотров за суткиБремя спасения. Почему процедура банкротства физлиц не работает в регионах +82 просмотров за суткиПаспорт заемщика. Как узнать и исправить кредитную историю +9 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +1 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +5 просмотров за суткиЗанять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов +4 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +18 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +12 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +7 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР Почти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год «Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа Кризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России Осенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +11 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Кошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть +2414 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +10 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания

«Дочка» ВЭБа в 2010-2012 гг. застрахует экспортные кредиты на $13 млрд

Создаваемое на базе Внешэкономбанка (ВЭБ) Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций планирует в 2010-2012 гг. застраховать экспортные кредиты на сумму около $13 млрд.

Соответствующие расчеты опубликованы на портале внешнеэкономической информации Минэкономразвития РФ, передает «Интерфакс».

Согласно расчетам базовых показателей деятельности агентства, объем застрахованных экспортных кредитов в 2010-2012 гг. составит около $13 млрд, а общий объем экспорта, получившего страховую поддержку агентства, — около $15 млрд.

«Целевым ориентиром деятельности агентства является страховое покрытие не менее 30% всего объема российского экспорта машин, оборудования и транспортных средств, строительных и инженерных услуг, начиная с 2012 года», — отмечается в материалах министерства.

В конце июля премьер-министр РФ Владимир Путин заявил о планах по созданию дочерней структуры ВЭБа – Агентства по страхованию экспортных кредитов.

«Подготовлено решение о создании специализированного Агентства по страхованию экспортных кредитов – это дочерняя структура ВЭБ, призванная стать одним из ключевых звеньев национальной системы поддержки экспорта», — отмечал председатель правительства.

Для начала деятельности Агентства по страхованию экспортных кредитов ВЭБ выделит 30 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться