МВД Северной Осетии опубликовало фоторобот исполнителя теракта во Владивкавказе | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

МВД Северной Осетии опубликовало фоторобот исполнителя теракта во Владивкавказе

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +2 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +2 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие

МВД Северной Осетии опубликовало фоторобот исполнителя теракта во Владивкавказе

Правоохранительные органы составили фоторобот террориста-смертника, который совершил теракт в центре Владикавказа 9 сентября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Северной Осетии.

Напомним, смертник на автомобиле «Волга» утром 9 сентября подорвал себя у входа на центральный рынок столицы республики. В результате срабатывания бомбы мощностью 30-40 кг в тротиловом эквиваленте погибли 19 человек, пострадали еще порядка 200.

Как отмечается в пресс-релизе МВД, следователи устанавливают личность «мужчины европеоидной расы, которому на вид было 22-30 лет, ростом 175-180 см, среднего телосложения». Лицо предполагаемого террориста было «овальной формы, вытянутое, худощавое; волосы на голове черные, стрижка короткая; кожа смуглая; скулы впалые; брови черные сросшиеся; нос прямой; разрез рта широкий, губы средние; на руках выраженный волосяной покров темного цвета».

Смертник был одет в вещи черного цвет: майку навыпуск, брюки и туфли спортивного типа. Всех, кто располагает информацией, правоохранительные органы просят позвонить по телефонам: (8-8672) 59-48-15; (8-8672); (8-8672) 59-46-00; (8-8672) 53-45-54; (8-8672) 59-48-65. Конфиденциальность при этом гарантируется.

В понедельник стало известно, что число жертв владикавказского теракта возросло до 19 человек – в московской клинике скончалась пострадавшая Лейла Дзагоева. В настоящее время решается вопрос о транспортировке тела во Владикавказ.

В ближайшие дни из больниц Москвы планируется выписать четверых пострадавших, состоянии которых на сегодня улучшилось. Кроме того, в медицинских учреждениях Северной Осетии на 20 сентября лечение проходят 111 человек, один из которых – в тяжелом состоянии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться