В поезде Москва-Хабаровск нашли тонну контрабандного коньяка | Forbes.ru
$56.59
69.39
ММВБ2288.4
BRENT68.90
RTS1274.01
GOLD1335.45

В поезде Москва-Хабаровск нашли тонну контрабандного коньяка

читайте также
+70 просмотров за суткиКрепкий доход. Как заработать на инвестициях в виски +93 просмотров за суткиСила слабого алкоголя. Английские пабы как средство борьбы с пьянством +9 просмотров за суткиТеневая торговля алкоголем в интернете приносит 1,7 млрд рублей в год Как Hennessy помог самому богатому человеку Франции стать еще богаче Шампань, Бургундия, Эльзас. Винная карта мира с женщинами в главной роли От противного: как пивовар Heineken зарабатывает на ЗОЖ-тренде У холдинга «Руст» мультимиллионера Рустама Тарико сменился руководитель Все об алкоголе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Градус под контролем: как поставщики алкоголя приспосабливаются к ЕГАИС Как водочный магнат Юрий Шефлер потерял Россию и завоевал мир Год контрабандиста: почему в России растет объем «серого» импорта Виски из-под моста: как запустить успешный алкогольный бренд в техасском сарае Борец за краны: как частная пивоварня стала предприятием федерального масштаба Послание из древности: почему растут в цене грузинские вина, сделанные в кувшинах 10 самых продаваемых алкогольных брендов в мире Кто заработает $5 млрд на новых акцизах на сигареты Тюрьма за спаивание подростков и другие новшества законопроекта об обороте алкоголя Трезвость — норма жизни. Теперь и в интернете Евгений Чичваркин: «Сначала я хочу вернуть улики на $35 млн» На алкогольном рынке идет крупный передел. Кто сорвал главный куш? Последняя пристань челнока

В поезде Москва-Хабаровск нашли тонну контрабандного коньяка

Около тонны коньяка, разлитого по пятилитровым канистрам, обнаружила транспортная милиция Дальнего Востока в пассажирском поезде «Москва-Хабаровск». Как отмечается, контрабандный коньяк пытался провезти сотрудник железной дороги.

Как рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ, канистры были упакованы в коробки и спрятаны в вагонах поезда. На продукции не было никакой маркировки.

Милиционеры изъяли коньяк и направили его на исследование, сообщили агентству. В отношении перевозчика, который, предположительно, намеревался реализовать товар в Хабаровске, проводится проверка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться