В Афганистане разбился военный вертолет НАТО: девять погибших | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В Афганистане разбился военный вертолет НАТО: девять погибших

читайте также
+3 просмотров за сутки21 млрд рублей в год: «Роснефть» выходит в мировые лидеры по тратам на вертолетные перевозки Girl Power: как стараниями одной девушки возник женский футбол в Афганистане +5 просмотров за суткиДроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси? Нехорошие параллели: столкнутся ли США и Россия в Сирии Афганский фронт: зачем талибы взяли Кундуз Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики «Не стоит ли решение о вводе наших войск оформить как-то по государственной линии?» Больше шума: как НДВ удалось стать лидером в продажах новостроек Вокруг света за 220 часов Пять вертолетов будущего 10 уникальных объектов собственности богатейших россиян Москва вынуждена помогать Асаду из-за Ирана, ПРО, оружия, нефти и денег 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия Три года назад Барак Обама выиграл у Джорджа Буша Америку. Но с тех пор упустил целый мир 7 самых необычных национальных видов спорта Война в Ливии: Триполи в руках повстанцев 7 самых интересных кладбищ техники Ливийский полковник зажат между смертью и эмиграцией Ликвидация бен Ладена. Подробности Убийство Усамы — и на нашей улице праздник? Быстрые реформы: эстонский рецепт

В Афганистане разбился военный вертолет НАТО: девять погибших

В результате крушения во вторник, 20 сентября, в Афганистане вертолета НАТО девять иностранных военнослужащих погибли, передает агентство Associated Press. Еще четыре человека, среди которых был гражданский США, получили ранения и сейчас отправлены в военный госпиталь.

Марка разбившегося вертолета, а также точное место аварии не сообщается. Неизвестны и причины произошедшего. В официальном заявлении НАТО только говорится, что в районе крушения вертолета вражеский огонь зафиксирован не было.

Как отмечает AFP, с учетом этого инцидента количество погибших солдат коалиции в Афганистане в 2010 году достигло 529 человек. Это уже превышает показатели предыдущего года, когда союзнические войска потеряли 521 человека.

Всего же военные потери с начала боевых действий в 2001 году составляют 2097 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться