Из-за теракта в Буйнакске военных ожидает кадровая чистка | Forbes.ru
$56.59
69.49
ММВБ2288.31
BRENT68.72
RTS1274.13
GOLD1335.65

Из-за теракта в Буйнакске военных ожидает кадровая чистка

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +20 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +16 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие

Из-за теракта в Буйнакске военных ожидает кадровая чистка

В связи с терактом в Буйнакске сразу целый ряд военных должностных лиц потеряет работу. Об этом заявил глава Генштаба ВС РФ Николай Макаров. По его словам Минобороны уже подготовило соответствующий приказ. «Увольняется целый ряд должностных лиц, которые не приняли соответствующих мер» - цитирует Макарова агентство РИА Новости.

Инцидент под Буйнакском, напомним, произошел в ночь на воскресенье, 5 сентября в полевом лагере 136-й мотострелковой бригады 136. Террорист на заминированном автомобиле прорвался на территорию палаточного городка. В результате взрыва погибли четверо военнослужащих, еще около 35 получили ранения различной степени тяжести.

По словам Макарова, основной причиной трагедии стало «наше разгильдяйство». Отметим, что ранее глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков заявил, что лагерь под Буйнакском охранялся недостаточно хорошо.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 3 статьи 205 (террористический акт, повлекший умышленное причинение смерти человеку), пунктами «а» и «е» части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом) и части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, сообщал ранее СКП.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться