Дмитрий Рыболовлев получил контроль над 9,7% акций Bank of Cyprus | Forbes.ru
$56.53
69.29
ММВБ2308.61
BRENT69.41
RTS1285.33
GOLD1336.13

Дмитрий Рыболовлев получил контроль над 9,7% акций Bank of Cyprus

читайте также
+39 просмотров за суткиНовая Anna: Дмитрий Рыболовлев строит яхту на верфи в Нидерландах +8 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +7 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +4 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире Покупателем шедевра Леонардо да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн оказался саудовский принц +4 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +23 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства «Спаситель мира» да Винчи, проданный за рекордные $450,3 млн, стал спасителем рынка Миллиардер Рыболовлев продал шедевр Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за рекордные $450,3 млн +1 просмотров за суткиГолландская обновка: Дмитрий Рыболовлев продает яхту Anna Персона грата: миллиардер Рыболовлев прокомментировал «Монакогейт» +197 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России Миллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял Дмитрий Рыболовлев не смог продать полотно Эль-Греко со скидкой 88% Рыболовлев продал последний крупный актив в России Золотые мили Палм-Бич: соседи Дональда Трампа во Флориде +304 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +4 просмотров за сутки«Замучаются пыль глотать»: Фархад Ахмедов отказался выплатить бывшей жене $585 млн Зять миллиардера Рыболовлева решил купить английский футбольный клуб +20 просмотров за суткиВзлеты и падения: динамика состояний богатейших предпринимателей России за год Рассмотрением дела Рыболовлев – Бувье займется Швейцария

Дмитрий Рыболовлев получил контроль над 9,7% акций Bank of Cyprus

Бывший основной владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев получил контроль над 9,7% акций Bank of Cyprus. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на материалы банка.

Рыболовлев и его две дочери являются основными бенефициарами взаимного инвестиционного фонда Odella Resources, который на этой неделе приобрел 7,57% акций банка, доведя свой пакет до 9,7%. Фонд зарегистрирован на Британских Виргинских островах.

Odella Resources Limited купила пакет примерно за 224 млн евро, отмечается в сообщении. Всего было приобретено 45,7 млн бумаг. У резервного фонда работников банка (bank’s employee provident funds) было приобретено 45,3 млн бумаг по цене 4,9 евро за штуку, оставшаяся часть была куплена на рынке (с бирж Cyprus Stock Exchange и Athens Exchange) по средней цене 4,066 евро.

Bank of Cyprus – крупнейшее кредитное учреждение острова. Также банк работает в Греции и, с 2007 года, в России, где кипрский банковский холдинг купил банк «Юниаструм».

Дмитрий Рыболовлев занимает 10-ю строчку в списке самых богатых россиян по версии Forbes с состоянием в $8,6 млрд. 11 июня 2010 года он закрыл сделку по продаже 53,2% акций компании структурам совладельца «Полюс Золота» и «Нафты Москва» Сулеймана Керимова, основателя группы ИСТ Александра Несиса и владельца «Евроцемент Групп» Филарета Гальчева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться