Apple на несколько часов стала второй по капитализации компанией мира | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Apple на несколько часов стала второй по капитализации компанией мира

читайте также
+685 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +92 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +47 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» +7 просмотров за суткиГодовое вознаграждение главы Apple Тима Кука составило $102 млн +9 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +23 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +4 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +2 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +240 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +4 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад»
    Новости Apple 24.09.2010 15:18

Apple на несколько часов стала второй по капитализации компанией мира

Apple на непродолжительное время в четверг, 23 сентября, смогла почувствовать себя второй по рыночной стоимости компанией мира: в ходе торгового дня ее акции на бирже Nasdaq подскочили до $292.76. Это дало компании возможность обогнать китайскую PetroChina. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

К вечеру, впрочем, акции Apple подешевели на несколько долларов, понизив капитализацию компании до $263.9 млрд, что позволило PetroChina вернуть себе утраченные позиции.: китайский нефтяной гигант к концу дня стоил $265.5 млрд. Добавим, что крупнейшей компанией мира остается американская ExxonMobil.

Следует добавить, что стоимость акций Apple с момента выхода первой версии iPhone в 2007 году выросла более чем в три раза . Недавно компания представила планшетник iPad и новую версию популярного смартфона и, по мнению аналитиков, ее рыночная стоимость в дальнейшем будет только расти. Некоторые эксперты даже полагают, что акции компании за следующие 12 месяцев могут достигнуть отметки в $342.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться