Палестинцы обстреляли израильский автомобиль на Западном берегу Иордана | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Палестинцы обстреляли израильский автомобиль на Западном берегу Иордана

читайте также
+18 просмотров за суткиОт израильской коммуны до Беверли-Хиллз: как Йоси Дина создал ломбард для миллиардеров +9 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +9 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +4 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий К визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году «Мы как Google, только для радио» Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции И не друг, и не враг: поддержит ли Израиль российскую операцию в Сирии Как снайпер израильского спецназа стал российским управляющим Точное попадание Иранская сделка: геополитическая революция на Ближнем Востоке

Палестинцы обстреляли израильский автомобиль на Западном берегу Иордана

Автомобиль с израильскими номерными знаками был обстрелян палестинцами на Западном берегу реки Иордан вечером в воскресенье, 26 сентября. Отметается, что пассажиры машины отделались легкими ранениями.

Инцидент произошел всего за несколько часов до истечения срока моратория, приостанавливающего создание новых еврейских поселений на оккупированных палестинских территориях, сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, запрет на строительство еврейских поселений на Западном берегу реки Иордан был введен в ноябре прошлого года сроком на десять месяцев. Однако палестинцы до сих пор не получили информации о его дальнейшей судьбе ни от Израиля, ни от США, которые являются единственным посредником на прямых палестино-израильских переговорах, возобновившихся в начале сентября в Вашингтоне.

Ранее правительство Биньямина Нетаньяху заявляло, что мораторий не будет продлен, выражая при этом готовность на компромисс по данному вопросу. Палестинцы же считают переговоры в условиях строительства поселений бессмысленными и угрожают покинуть переговорный процесс.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться