Сечин: поставки газа в Китай начнутся уже в 2015 году | Forbes.ru
$56.51
69.3
ММВБ2308.61
BRENT69.38
RTS1285.33
GOLD1336.75

Сечин: поставки газа в Китай начнутся уже в 2015 году

читайте также
+47 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +86 просмотров за суткиОстрова мечты: китайский капитал хлынул в Грецию +21 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +11 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +16 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил Акции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +74 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +7 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +19 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +5 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима Как иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +5 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата +6 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +13 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +136 просмотров за суткиЭтнический капитал. Китайские диаспоры начали захватывать экономики стран мира +13 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года В Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым

Сечин: поставки газа в Китай начнутся уже в 2015 году

Уже в середине следующего года Россия и Китай заключат коммерческие контракты на поставку газа. Об этом в понедельник, 27 сентября, заявил вице-премьер Игорь Сечин, сопровождающий президента Дмитрия Медведева в ходе его официального визита в КНР.

Таким образом, первые поставки могут начаться с 2015 года, отметил вице-премьер. «Если по всем элементам будет найдена договоренность, то с 2015 года начнем поставки российского газа в КНР» - цитирует Сечина агентство РИА Новости.

Он также отметил, что Россия готова в полной мере обеспечить рост потребления газа Китаем. «В Китае основным энергоносителем является уголь, поэтому практически нет никаких ограничений по росту потребления газа в Китае, газ имеется у Российской Федерации в полном объеме необходимо для развития китайской экономики», - сказал Сечин.

Отметим, что официальная часть визита Медведева в КНР началась сегодня со встречи главы российского государства с председателем КНР Ху Цзиньтао в Доме народных собраний в центре Пекина. Ожидается, что по итогам переговоров лидеры двух стран подпишут ряд двусторонних соглашений.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться