Менеджмент «Системы» получит в качестве бонуса как деньги, так и акции АФК | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.64
RTS1279.28
GOLD1331.49

Менеджмент «Системы» получит в качестве бонуса как деньги, так и акции АФК

читайте также
+2767 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +319 просмотров за суткиСамые продаваемые книги — 2017. Нон-фикшн +20 просмотров за суткиМиллиардер Эрик Шмидт рассказал о важности наставничества и культуры уважения в компании +31 просмотров за суткиКошелек или красивая жизнь. Чего на самом деле ожидают россияне от работы +12 просмотров за суткиКомандировка: поощрение или наказание? +173 просмотров за суткиОчень плохой начальник. Что делать, чтобы вас запомнили как слабого руководителя +1 просмотров за суткиБонусы от миллиардера. Боб Парсонс решил отдать $1,3 млн на премии сотрудникам +17 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +41 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +22 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +9 просмотров за суткиАльтернатива MBA. Как преподаватель научился менеджменту у группы студентов +23 просмотров за суткиНежная принцесса: как удержать на работе лидера нового поколения +86 просмотров за суткиНанять 14-летнего миллионера. Работодатели ищут подход к молодежи Продажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +15 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +15 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +29 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Король Лас-Вегаса рассказал, как повысить самооценку сотрудников

Менеджмент «Системы» получит в качестве бонуса как деньги, так и акции АФК

Совет директоров АФК «Система» одобрил новые параметры трехлетней программы долгосрочной мотивации руководителей высшего и среднего звена, передает РИА «Новости».

Согласно документу, дополнительное вознаграждение, увязанное с ростом капитализации корпорации, может выплачиваться участникам программы не только в форме денежных премий, но также в форме обыкновенных акций компании.

В период действия программы ее участниками могут стать более 100 менеджеров холдинга.

Общий фонд программы будет эквивалентен до 2,4% уставного капитала АФК «Система» с возможностью увеличения до 3% при выполнении менеджментом всех целевых показателей программы.

Программа мотивации менеджмента корпорации была запущена в конце 2007 года. Ее участниками стали до 110 сотрудников высшего и среднего звена. АФК «Система» выделяла на программу обыкновенные акции, составляющие 0,1% от общего размера уставного капитала корпорации.

В рамках плана по выплате денежного вознаграждения по фантомным акциям АФК и фантомным акциям ее публичных «дочек» было распределено 20 000 фантомных акций «Системы», 996 000 фантомных акций МТС, 1,191 млрд фантомных акций «Комстара- ОТС», 37 600 фантомных акций «Системы-Галс», 45,455 млн фантомных акций «Ситроникса».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться