Оползень в мексиканской провинции унес сотни жизней | Forbes.ru
$56.64
69.47
ММВБ2286.33
BRENT68.73
RTS1270.92
GOLD1331.99

Оползень в мексиканской провинции унес сотни жизней

читайте также
+3969 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1484 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2300 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2826 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2634 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +490 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3663 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +10597 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1031 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +46218 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4102 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +738 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1154 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +607 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +894 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +586 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1071 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +5 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек

Оползень в мексиканской провинции унес сотни жизней

В мексиканской провинции Оахака произошло крупное ЧП, которое может стать причиной смерти по меньшей мере нескольких сотен человек.

В результате схода оползня после ливней в городе Санта-Мария Тлауитольтепек разрушены более 300 жилых домов, передает Reuters.

По данным агентства, катастрофа произошла в 04:00 утра по местному времени (14:00 мск). Мексиканские СМИ отмечают, что под завалами может находиться до 1 000 человек.

Санта-Мария Тлауитольтепек находится примерно в 300 километрах от мексиканской столицы в центральной части страны.

Поисково-спасательные операции на месте трагедии затруднены из-за сложных метеоусловий.

Губернатор штата Оахака Улисес Руис уже подтвердил, что сошедший оползень мог унести как минимум несколько сотен жизней.

«Были сильные дожди, реки вышли из берегов, и из-за сошедших на дороги оползней нам трудно добраться до места (трагедии)», – признался глава региона.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться