Кирсан Илюмжинов переизбран на пост президента ФИДЕ | Forbes.ru
$56.51
69.12
ММВБ2297.47
BRENT69.10
RTS1279.28
GOLD1329.55

Кирсан Илюмжинов переизбран на пост президента ФИДЕ

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +10 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России Основатель Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств Наличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США Россия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +5 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара Божий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +6 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам Конец войны: Ротенберг может забрать «Тольяттиазот» Пути Господни: бизнес и религия Кирсан Илюмжинов: «Если люди верят в Бога, хорошо — получите Бога» Сто лет одиночества: как заработать на инвестиционной лихорадке в Мьянме Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Как заработать на чистом воздухе Кирсан Илюмжинов: «В Ливии посредники ничего не решат» Ливийский полковник зажат между смертью и эмиграцией Две Калмыкии на выбор

Кирсан Илюмжинов переизбран на пост президента ФИДЕ

Кирсан Илюмжинов переизбран на пост президента Международной шахматной федерации (ФИДЕ). Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя организации.

Выборы президента ФИДЕ состоялись в среду в Ханты-Мансийске на очередном Конгрессе федерации. Помимо Илюмжинова на пост претендовал Анатолий Карпов.

 

За Илюмжинова в итоге было отдано 95 голосов, за Карпова – 65. Три делегата Конгресса воздержались, еще два бюллетеня были признаны недействительными.

Илюмжинов, который в конце октября сможет сосредоточиться на работе в ФИДЕ в связи с истечением срока своих полномочий на посту главы Калмыкии, руководит федерацией с ноября 1995 года. В последний раз он переизбирался в 2006 году.

На сей раз Илюмжинов был выдвинут Россией, а кандидатуру неоднократного чемпиона мира по шахматам Каспарова поддержали национальные федерации США и Франции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться