Женщина убита во дворе собственного дома на севере Москвы | Forbes.ru
$56.6
69.35
ММВБ2273.58
BRENT68.39
RTS1265.60
GOLD1334.76

Женщина убита во дворе собственного дома на севере Москвы

читайте также
+5 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +8 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +9 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +134 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +524 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +798 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +525 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +5166 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +369 просмотров за суткиУбийство в Торонто. Канадский миллиардер и его жена задушены в своем особняке Киев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова МВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +7 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все

Женщина убита во дворе собственного дома на севере Москвы

В среду, 29 сентября, на севере Москвы на улице Астрадамская неизвестный расстрелял директора компании, производящей мюсли, Елену Мельникову. Об этом сообщает РИА Новости. Как отмечается, женщина была убита во дворе собственного дома.

Источник агентства в правоохранительных органах, заявил, что Мельникова была убита выстрелом в голову. По предварительным данным, убийство могло быть заказным. Впрочем, следствием не исключается и версия разбойного нападения.

РИА Новости пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

«Я услышал несколько хлопков, но сначала не обратил внимания, потому что часто пиротехника какая-то взрывается. Через некоторое время проходили мимо с друзьями, и увидели, что стоят люди, подъехала милицейская машина и лежит человек», - рассказал агентству один из местных жителей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться