Ресин подписал постановление об отставке правительства Москвы | Forbes.ru
$56.6
69.29
ММВБ2299.24
BRENT68.90
RTS1279.83
GOLD1331.55

Ресин подписал постановление об отставке правительства Москвы

читайте также
+1385 просмотров за суткиСемейная компания. Как Елена Батурина стала влиятельной фигурой российского бизнеса +4 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +12 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Эпоха плитки: в чем политический смысл благоустройства Москвы Гостья столицы: что жена бывшего мэра Москвы делает в Лондоне Парламентский центр как памятник времени Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова Юрий Лужков: «Лена сейчас отвечает за всё. А я отвечаю за сельское хозяйство!» Эволюция москвича: как изменилась жизнь при трех последних мэрах «Граждане» и «неграждане»: почему Сергей Собянин отказывается от дебатов Как победить Собянина на выборах мэра Москвы Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Чьи интересы столкнулись на «Красном Октябре» и что из этого выйдет Фиаско года: Борис Березовский «Парк — такая вещь, на месте которой всегда можно что-то построить» Станет ли Елена Батурина обвиняемой?

Ресин подписал постановление об отставке правительства Москвы

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин подписал постановление об отставке столичного правительства. «Правительство Москвы постановляет: объявить о своей отставке», - приводит текст документа агентство РИА Новости.

Правительство отправлено в отставку в связи с досрочным прекращением полномочий Юрия Лужкова, который, напомним, решением президента был «отрешен» от должности во вторник, 28 сентября. Как отмечается, столичное правительство продолжит осуществлять свои полномочия до формирования нового кабинета.

Сам Лужков в четверг рано утром, на второй день после отставки, вновь приехал в здание мэрии на Тверской 13. Его автомобиль стоит на обычном месте во внутреннем дворике мэрии, подчеркивает корреспондент РИА Новости.

Ранее экс-мэр заявил, что будет приезжать на свое предыдущее место работы до конца недели, поскольку ему требуется время, чтобы собрать накопившееся за 18 лет личные вещи. «Только наград у меня два шкафа», - заявил тогда бывший градоначальник.

В среду, 29 сентября, также стало известно, что Лужков отказался от идеи обжаловать свое увольнение, а также объявил, что не уйдет из политики. При этом он подчеркнул, что не имеет президентских амбиций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться