Начались первые за два года военные переговоры между КНДР и Южной Кореей | Forbes.ru
$56.4
69.29
ММВБ2298.95
BRENT70.07
RTS1283.75
GOLD1337.64

Начались первые за два года военные переговоры между КНДР и Южной Кореей

читайте также
+80 просмотров за суткиКореец построил ресторанную империю на любимой еде американцев +9 просмотров за суткиВ пальто: 4 причины попасть на выставку Max Mara в Сеуле Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Виновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства Сомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Воздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% На два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая От новой деревни к женщине-президенту: как менялось положение женщин в южнокорейской политике +29 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето Пощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США «Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР Оппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина +1 просмотров за суткиСанкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Послание КНДР: США проведут второй за год пуск баллистической ракеты На расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний +2 просмотров за суткиНепотопляемые: как миллиардеры из Samsung пережили Galaxy Note 7 и импичмент президента Южная Корея без президента: импичмент входит в моду

Начались первые за два года военные переговоры между КНДР и Южной Кореей

В четверг, 30 сентября, стартовали первые за два года военные переговоры между КНДР и Южной Кореей, передает агентство Associated Press со ссылкой на южнокорейское Министерство обороны. Встреча проходит в демилитаризованной зоне между двумя государствами.

Напомним, с предложением сесть за переговорный стол около двух недель назад выступила КНДР. Предположительно, главной темой обсуждения станет общая граница в Желтом море.

Отношения двух корейских государств обострились после гибели в марте 2010 года в Желтом море южнокорейского корвета «Чхонан», 46 членов экипажа которого также погибли. Сеул обвинил Пхеньян в уничтожении корабля, хотя КНДР считает результаты расследования фальсификацией.

В настоящее время Корейский полуостров формально все еще находится в состоянии войны, поскольку Корейская война 1950-1953 годов закончилась подписанием перемирия, а не мирного договора.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться