СКП возбудил дело по факту убийства предпринимательницы на севере Москвы | Forbes.ru
$56.54
69.24
ММВБ2257.89
BRENT69.11
RTS1261.09
GOLD1335.64

СКП возбудил дело по факту убийства предпринимательницы на севере Москвы

читайте также
+1090 просмотров за суткиУбийство в Торонто. Канадский миллиардер и его жена задушены в своем особняке +10 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова МВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +6 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Судьба решальщика Юрлицо под следствием «ФСБ могла получить отмашку с самого верха» Фанатам можно все Какой Уголовный кодекс нужен предпринимателям «Следователь над нами просто издевался»
    Новости СКП 30.09.2010 11:47

СКП возбудил дело по факту убийства предпринимательницы на севере Москвы

Следственный комитет при прокуратуре России возбудил уголовное дело по факту убийства предпринимательницы на севере Москвы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Дело возбуждено следственным отделом по Северному округу столицы по ст. 105 (убийство) и ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Преступление произошло рядом с домом 11 по Астрадамской улице вечером в среду, около 21:00 мск.

Жители близлежащих домов услышали выстрелы и вызвали милицию. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело женщины с огнестрельным ранением головы, напоминает «Интерфакс».

Как выяснилось, жертвой киллера оказалась Елена Мельникова, генеральный директор московской компании «Люкс-версия». Фирма производит каши быстрого приготовления и мюсли.

По словам источника в правоохранительных органах, вечером предпринимательница возвращалась домой с работы. Убита она была выстрелом в голову рядом со своим подъездом. «На звук выстрела во двор выбежал 20-летний сын, который обнаружил тело матери, но стрелявшего он не видел», – отметил он.

В настоящий момент рассматриваются две основные версии убийства: разбой и убийство по заказу.

На месте преступления обнаружены гильзы от пистолета ТТ, либо от травматического аналога этого оружия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться