Daimler определится с сотрудничеством с группой ГАЗ в 2011 году | Forbes.ru
$56.59
69.37
ММВБ2298.66
BRENT68.54
RTS1279.69
GOLD1333.55

Daimler определится с сотрудничеством с группой ГАЗ в 2011 году

читайте также
+780 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +429 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +94 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +19 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +2 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» «Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний +5 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Сделано в Китае. Чему Россия может поучиться в сфере добычи газа Магия подсчетов. Тормозят ли «зеленую» энергетику колоссальные субсидии в сырьевой сектор +3 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы Нетрадиционное ценообразование: американский газ как предмет торга Трампа с мировыми лидерами Второй скандал за два года: Volkswagen, BMW и Daimler обвинили в картельном сговоре Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе +3 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Первый элемент: чем водород полезен для газовой промышленности +1 просмотров за суткиПлан Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию Газовая биржа нужна больше регуляторам, чем рынку +17 просмотров за суткиСценарий будущего: Россия должна активно продвигать природный газ на мировом рынке
    Новости газ 30.09.2010 14:40

Daimler определится с сотрудничеством с группой ГАЗ в 2011 году

Концерн Daimler AG может в следующем году принять решение о сотрудничестве с группой ГАЗ по производству коммерческих автомобилей в России. Об этом в четверг сообщил председатель правления концерна Дитер Цетше.

При этом он подчеркнул, что пока не было «никаких серьезных переговоров по легковым автомобилям с российскими производителями». «Что касается коммерческих автомобилей, то переговоры ведутся и с группой ГАЗ», – цитирует Цетше «Интерфакс».

На вопрос о сроках принятия решения и может ли оно быть принято в следующем году, он ответил: «Может быть».

Комментируя вопрос о возможности продаж грузовых автомобилей КамАЗ в Европе и Северной Америке, Цетше подтвердил интерес автогиганта к этому направлению.

В ноябре 2009 года КамАЗ сообщал о создании с Daimler на паритетных началах совместного предприятия в Татарстане по производству грузовиков – «Мерседес-Бенц Тракс Восток».

В СП обе компании инвестировали по 5,9 млн евро. Предприятие будет заниматься производством, импортом и продажей грузовых автомобилей Mercedes-Benz, а также реализацией автобусов Mercedes-Benz и Setra и станет эксклюзивным импортером в РФ этих транспортных средств.

Также сообщалось о возможном сотрудничестве ГАЗа с Daimler. Группа планирует выпустить в 2010 году 5 000 автомобилей Siber.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться