«Глобэкс» готовит 4 выпуска биржевых бондов на общую сумму 10 млрд рублей | Forbes.ru
$56.44
69.31
ММВБ2298.95
BRENT70.18
RTS1283.75
GOLD1337.34

«Глобэкс» готовит 4 выпуска биржевых бондов на общую сумму 10 млрд рублей

читайте также
+1300 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг Акула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +13 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году Живительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг Советы инвесторов: о принципах, табу и криптоэкономике +8 просмотров за суткиКому на Руси одолжить хорошо. Стоит ли покупать региональные облигации? +5 просмотров за суткиВыше потолка: как рекордный госдолг США повлияет на рынки облигаций Ниже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? +7 просмотров за суткиИллюзия инфраструктурных облигаций. Почему фокус не удался? Банк России готовится к выпуску облигаций. Будет ли спрос? +4 просмотров за суткиЧем выше ставка, тем выше риск: стоит ли покупать облигации категории «single B»? +3 просмотров за суткиНовые правила: как изменение Ломбардного списка отразится на рынке облигаций Удвоение малого бизнеса: как облигации могут заменить банковское финансирование +3 просмотров за суткиНизкий рейтинг: что делать частным инвесторам с облигациями «ФК Открытие»? Председатель правления НРД Эдди Астанин: «Финансовая индустрия — это киберпространство» +37 просмотров за суткиПодняли до миллиона: 10 акций, которые стоит купить на ИИС Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +50 просмотров за суткиИнвестиции для каждого, или куда деть миллион Стратегия пенсионных накоплений. Пошаговая инструкция подготовки личной «подушки безопасности» +1 просмотров за суткиЕще одни «народные» облигации: в чем плюсы и минусы ипотечных бумаг для населения? +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность?

«Глобэкс» готовит 4 выпуска биржевых бондов на общую сумму 10 млрд рублей

Банк «Глобэкс» готовит к размещению четыре выпуска трехлетних биржевых облигаций общим объемом 10 млрд рублей, говорится в сообщении кредитной организации.

К размещению по открытой подписке на ММВБ планируются трехлетние биржевые облигации серий БО-03 - БО-06. В третьем и четвертом выпусках по три миллиона бумаг, в пятом и шестом – по два. Номинал облигаций – 1 000 рублей.

Совет директоров банка в четверг принял решение о выпуске и размещении указанных ценных бумаг, сообщает РИА «Новости».

Эмитент в июле разместил биржевые облигации второй серии на 5 миллиардов рублей, определив ставку первого купона в размере 8,1% годовых.

Организатором выпуска выступил сам банк.

Банк «Глобэкс» основан в 1992 году, 98,94% его акций принадлежат Внешэкономбанку. ВЭБ приобрел «Глобэкс» в конце 2008 года в рамках мер по стабилизации банковского сектора. ЦБ профинансировал эту сделку, разместив в ВЭБе депозит в 87 млрд рублей на санацию «Глобэкса». АвтоВАЗ владеет 1% акций «Глобэкса».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться