Медведев уволил ряд высокопоставленных сотрудников Минобороны | Forbes.ru
$56.41
68.96
ММВБ2257.89
BRENT69.61
RTS1261.09
GOLD1335.32

Медведев уволил ряд высокопоставленных сотрудников Минобороны

читайте также
Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Эффект масштаба: почему крупным предприятиям нужен малый бизнес Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен 25 самых ярких событий 2013 года Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Правительство на вынос: кто из чиновников ушел в отставку Военный разворот: как России обрести современную оборонку Кудрин против Медведева: как состоялась отставка министра финансов Кудрин, Путин и народ: что президент успел обсудить за 5 часов «прямой линии» Антикоррупционная кампания: кризис власти Нужна ли российской армии техника НАТО? Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: в чем ошибка имиджмейкеров Путина Приватизация ВПК: сможет ли частных бизнес зарабатывать на военных заказах Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Правительственный кризис: Путин никому не верит Реформы Сердюкова: как хорошие идеи губили никудышным исполнением Карьера Анатолия Сердюкова: как стать министром обороны после года в армии? Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова

Медведев уволил ряд высокопоставленных сотрудников Минобороны

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об увольнении с военной службы помощника министра обороны РФ генерал-майора Игоря Медоева. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба Кремля.

До назначения в 2007 году Анатолия Сердюкова министром обороны Медоев работал вместе с ним в Федеральной налоговой службе.

Помимо советника главы военного ведомства, Медведев распорядился освободить от занимаемой должности начальника организационно-планового управления – заместителя начальника Главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны генерал-майора Александра Кочкина.

Также с военной службы уволен генерал-майор медицинской службы Владимир Симоненко, а генерал-майор Юрий Ровчак освобожден от должности заместителя начальника Военной академии связи имени С.М.Буденного.

Своим указом глава государства назначил полковника Геннадия Лапина заместителем начальника Военной академии тыла и транспорта по учебной и научной работе, а Игоря Ляпина – руководителем Департамента транспортного обеспечения Минобороны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться