В Забайкальском крае разбился самолет Ан-2 с 7 пассажирами | Forbes.ru
$56.86
69.28
ММВБ2277.89
BRENT69.48
RTS1264.70
GOLD1327.34

В Забайкальском крае разбился самолет Ан-2 с 7 пассажирами

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +5 просмотров за сутки«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 +6 просмотров за суткиВалерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов

В Забайкальском крае разбился самолет Ан-2 с 7 пассажирами

В 350 километрах севернее Читы обнаружен разбившийся легкий транспортный самолет Ан-2. В пятницу воздушное судно не прибыло в пункт назначения, после чего МЧС организовало поисково-спасательную операцию.

«Экипаж поисково-спасательного отряда, который вылетел из Читы на самолете Ан-26, получил световой сигнал с земли. В настоящее время самолет готовится к посадке», – цитирует РИА «Новости» представителя Росавиации.

По данным Ространснадзора, на борту Ан-2 находились семь человек, в том числе один ребенок. Судьба пассажиров рухнувшего самолета пока неизвестна.

Ан-2 «Бурятских авиалиний», вылетел в пятницу в 10:10 мск из населенного пункта Локит в поселок Багдарин на северо-востоке Бурятии, однако так и не приземлился в пункте назначения.

«При наступлении светлого времени суток к поисково-спасательной операции дополнительно подключится вертолет Ми-8», – добавили в Ространснадзоре.

По состоянию на середину прошлого года, в различных авиакатастрофах и авариях было потеряно не менее 300 самолетов типа Ан-2.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться