Для определения президента Бразилии потребуется второй тур выборов | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Для определения президента Бразилии потребуется второй тур выборов

читайте также
Говядина, курица и черные лебеди: как коррупция повлияла на крупнейшего производителя мяса в мире Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Угроза импичмента: как скандалы в США и Бразилии повлияют на российских инвесторов? +1 просмотров за суткиБразильский скандал: какие выводы может сделать международный инвестор +1 просмотров за суткиПеред поворотом: как гибнет старая мировая экономика Торжество расходов Олимпийская карта Здесь все улыбаются Ипанема и окрестности Олимпиада в стране без президента: за 90 дней до Игр Сенат Бразилии проголосовал за импичмент Дилме Руссефф Конец карнавала: чем бразильская экономика похожа на российскую По бразильской шкале: почему инвесторы несправедливы к России Проигранный чемпионат: ждут ли Бразилию политические перемены? Что это было: как планета переживает полуфинал Германия-Бразилия Околофутбола: самые популярные в соцсетях игроки ЧМ-2014 Дорогая сборная: сколько тратит команда России в Бразилии Гид по Бразилии: 12 городов и cтадионов чемпионата мира Наши в городе: как вести себя в Бразилии Сборная Бразилии: что смотреть, кроме футбола Противники футбола: что заставило бразильцев выйти на улицы Месть географии: какие страны становятся богатыми

Для определения президента Бразилии потребуется второй тур выборов

В минувшее воскресенье, 3 октября, в Бразилии состоялись выборы президента страны. Как сообщает агентство РИА Новости, фаворит предвыборной гонки Дилма Руссефф не смогла получить абсолютное большинство голосов (50% плюс один голос) и новый глава государства будет выявлен во втором туре.

По данным Высшего суда по вопросам выборов Бразилии (TSE), уже обработано 92,24% голосов и, хотя Руссефф лидирует с результатом 45,96%, математически это означает, что она не набирает необходимой поддержки для победы в первом туре.

Во втором туре выборов Руссефф сойдется лицом к лицу со своим ближайшим оппонентом, кандидатом от социал-демократической партии (PSDB) Жозе Серра, за которого проголосовали 33% бразильских избирателей, из числа тех, чьи голоса уже учтены.

Как отмечается, третьей президентскую гонку завершила Марина Силва от партии Зеленых с предварительным результатом 19,82%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться