Ядовитые отходы затопили несколько венгерских городов | Forbes.ru
$56.82
69.24
ММВБ2277.89
BRENT69.60
RTS1264.70
GOLD1325.85

Ядовитые отходы затопили несколько венгерских городов

читайте также
+706 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +1925 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +6176 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +13975 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +98 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +2173 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +472 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +206 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +923 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2511 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +710 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2942 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +335 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +383 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +7069 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +17032 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +5597 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году 15 городов Европы для путешествий вдвоем Почему у стран Восточной Европы получается развивать экономику, а у России — нет Виктор Вексельберг в роли посредника Как лишают пенсий

Ядовитые отходы затопили несколько венгерских городов

На алюминиевом заводе в Венгрии в 160 километрах от Будапешта произошла авария: из поврежденного резервуара хлынули ядовитые отходы, которые частично затопили несколько населенных пунктов. По последним данным, два человека погибли, еще семь числятся пропавшими без вести.

Как сообщает агентство Associated Press, около 120 человек обратились в больницы за медицинской помощью с сильными ожогами кожи и глаз. Отмечается, что в результате аварии на улицы попало свыше 600 000 кубических метров токсичных отходов.

В данный момент из района ЧП идет эвакуация жителей: спасателям помогают два военных вертолета и несколько десятков солдат. Причины аварии пока неизвестны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться