Пункт милиции в Москве забросали «коктейлями Молотова» | Forbes.ru
$56.41
68.95
ММВБ2254.16
BRENT69.62
RTS1259.11
GOLD1335.15

Пункт милиции в Москве забросали «коктейлями Молотова»

читайте также
МВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Где работают самые богатые силовики Как вылечить МВД? План на ближайшие годы Рашид Нургалиев: генерал и его армия Как бороться с полицейскими пытками. Пять срочных мер Как рабочий лесопилки похитил 5,4 млрд рублей 5 ошибок переаттестации МВД Сказка про новую полицию
    Новости МВД 05.10.2010 08:48

Пункт милиции в Москве забросали «коктейлями Молотова»

В ночь на вторник, 5 октября, неизвестные забросали бутылками с горючей смесью участковый пункт милиции в Пресненском районе Москвы. Об этом агентству РИА Новости рассказал источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел около полуночи на улице Пресненский Вал. Как сообщается, в результате внутри участкового пункта произошло возгорание. Пожар удалось ликвидировать лишь через 20 минут. Огонь повредил мебель и оргтехнику.

Сейчас ведется розыск преступников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться