Лужков нашел новую работу | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Лужков нашел новую работу

читайте также
+1915 просмотров за суткиСемейная компания. Как Елена Батурина стала влиятельной фигурой российского бизнеса +6 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +6 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров Августовский путч 1991 года: почему нельзя найти консенсус Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Эпоха плитки: в чем политический смысл благоустройства Москвы Гостья столицы: что жена бывшего мэра Москвы делает в Лондоне Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова Юрий Лужков: «Лена сейчас отвечает за всё. А я отвечаю за сельское хозяйство!» Эволюция москвича: как изменилась жизнь при трех последних мэрах «Граждане» и «неграждане»: почему Сергей Собянин отказывается от дебатов Как победить Собянина на выборах мэра Москвы Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Чьи интересы столкнулись на «Красном Октябре» и что из этого выйдет Фиаско года: Борис Березовский «Парк — такая вещь, на месте которой всегда можно что-то построить» Станет ли Елена Батурина обвиняемой?

Лужков нашел новую работу

Экс мэр Москвы Юрий Лужков, около недели назад «отрешенный» от должности решением президента, устроился на работу в Международный Университет в Москве (МУМ). Как сообщает агентство РИА Новости, бывший столичный градоначальник возглавит факультет управления крупными городами.

Любопытно отметить, что президентом МУМа является первый мэр Москвы Гавриил Попов, занимавший этот пост в самом начале 90-х годов. Как говорится на сайте учебного заведения, решение о его создании было принято в августе 1991 года, когда президенты СССР и США Михаил Горбачев и Джордж Буш договорились о совместном образовательном проекте - советско-американском университете.

Работа в МУМ вряд ли станет еднственным занятием в жизни Лужкова. Ранее он заявлял, что намерен возглавить собственное политическое движение, которое будет бороться за установление демократических законов в России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться