Мишель Обама возглавила список самых влиятельных женщин Forbes | Forbes.ru
$58.65
69.42
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.74

Мишель Обама возглавила список самых влиятельных женщин Forbes

читайте также
+108 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Ангела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» Компромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +1 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах Больше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +35 просмотров за суткиПаритет или нет: женщины Кремниевой долины в цифрах +8 просмотров за суткиСамые богатые звезды Америки. Джордж Лукас обошел в рейтинге Forbes Джей Зи и Мадонну «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Без резких движений: о чем говорит реакция S&P 500 на инаугурацию Трампа Ящик Пандоры: что подарила чета Трампов супругам Обама Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Как зять помог Дональду Трампу стать президентом «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +11 просмотров за суткиДжокер демократов: после поражения Клинтон Гендерная революция: пока захлебнулась +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Трамп — ожидаемая неожиданность Падение индексов и валют: как рынки встречают Трампа
Новости #Хиллари Клинтон 07.10.2010 08:34

Мишель Обама возглавила список самых влиятельных женщин Forbes

Американский Forbes опубликовал свой традиционный рейтинг 100 самых влиятельных женщин мира. Первое место в этом раз заняла первая леди США Мишель Обама. Ранее Forbes четыре год подряд называл самой влиятельной женщиной планеты канцлера ФРГ Ангелу Меркель, однако в новом списке она не попала даже в тройку, расположившись на четвертое позиции.

Не менее впечатляет и прогресс супруги американского президента: в прошлогоднем варианте списка Мишель Обама занимала 40 место. Издание отмечает эффективность Мишель в политической жизни страны и ее популярность среди населения, называя Жаклин Кеннеди с юридическим образованием.

Второе место занимает Ирен Розенфельд, исполнительный директор корпорации Kraft Foods. Ранее Розенфельд заняла второе место в списке самых высокооплачиваемых женщин США. Замыкает тройку телеведущая-миллиардер Опра Уинфри. Опра, напомним, также является первым номером рейтинга знаменитостей издания.

Пятую строку рейтинга оккупировала Хилари Клинтон. Следует заметить, что все участники разделены по сферам их влияния на четыре категории – политика, бизнес, медиа и образ жизни. Внутри каждой группы также идет распределение мест. Скажем, лидером категории «образ жизни» является Леди Гага. Она же, кстати, и самая молодая представительница общего рейтинга: певице всего 24 года.

Россиян в списке не оказалось.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться