Студентки журфака МГУ ответили сокурсницам альтернативным календарем в подарок Путину

Группа студенток факультета журналистики МГУ ответила сокурсницам, которые напечатали ко дню рождения премьер-министра Путина эротический календарь, ставший накануне интернет-хитом. Как сообщает в своем жж юзер liz-anderson, по видимому одна из участниц ответного проекта, они подготовили альтернативный календарь. «Честное имя Факультета мы позорить не дадим», - говорится в блоге.

«После выхода вчерашнего календаря, (ссылку на который даже давать противно), компания девушек с журфака МГУ им. Ломоносова не могла не подготовить свой ответ. У нас скопилось несколько вопросов…», - пишет liz-anderson. Последняя фраза используются и на обложке самого календаря. Внутри шесть девушек с заклеенным ртом спрашивает у Путина различные вопросы. Например: «Кто убил Анну Политковскую?», «Когда освободят Ходорковского?» и так далее.

Напомним, в среду, 6 октября, накануне дня рождения Путина, пресс-секретарь «Наших» Кристины Потупчик в своем блоге выложила фотографии календаря, на каждой странице которого была изображена студентка журфака в нижнем белье. Фотографии там также сопровождаются надписями, каждая из которых начинается со слов «Владимир Владимирович», а далее через запятую следует разнообразные обращения, вроде: «Пожары потушили, а я все еще горю!», «Прокатите на «Калине»!» и «Как насчет третьего раза?».

Отмечалось, что эротический календарь отпечатан тиражом в 50 000 экземпляров и доступен в магазинах сети «Ашан».

Новости партнеров